Saint Tropez ist der perfekte Ort für Maison L2 von Vincent Coste

Saint tropez special villa wood rocks

Wenn wir Saint Tropez erwähnen, kommt uns sicherlich das Nachtleben und die schönen Strände in den Sinn. Heute werden wir eine weitere der Schönheiten sehen, die es bietet und wir finden in der Landschaft von Saint Tropez. Dies ist Maison L2 ein Haus von Vincent Coste Architekten renoviert.

Saint Tropez ist der Standort dieses modernen Hauses

Saint tropez effects color materials systems

Ein Raum mit vielen Vorteilen sowohl im ästhetischen als auch im strukturellen Bereich. Das Maison L2 ist eine moderne Residenz in Saint Tropez, die wirklich außergewöhnliche Eigenschaften hat. Eine luxuriöse Umgebung, die zweifellos eine große Quelle der Freude für seine Besitzer sein wird. Schauen Sie sich die Bilder an, um die Gelassenheit zu spüren, die diese Landschaft vermittelt.

Saint Tropez und das Design machen dieses Haus mehr Spaß und Exotik

Saint tropez furniture walls pool slats

Maison L2 in Saint Tropez können wir als gutes Beispiel für die Leidenschaft für Design schätzen. Diese Studie von Design und Architektur wurde vor fast sechzehn Jahren gegründet. Derzeit ist es eines der führenden Unternehmen in diesem Bereich. Vor allem in Südfrankreich. Innerhalb seiner Spezialitäten können wir einige erwähnen, die von seinem Talent unterstützt werden.

Jeder Winkel zeigt ein neues und anderes Detail der Architektur und der Materialien

Saint tropez swimming pool outdoor patio slats

Wir müssen mit Umweltdesign, Architektur und Urbanismus sowie dem Design von Möbeln beginnen . In der Ausstattung des Teams von Vincent Coste Architects befinden sich drei Architekten. Dazu kommen zwei Designer. Einer von ihnen widmet sich der Innenarchitektur. Seit seiner Gründung haben die Awards nicht gewartet. Sie halten die Lauréat du Prix Stiftung Gaz ua neben der Anerkennung in mehreren Fachpublikationen.

Die Räume wurden maximal genutzt wie im unteren Teil der Treppe

Saint tropez cushions escalera furniture optimized

Das Beispiel von Maison L2 in Saint Tropez ist heute ein weiterer Beweis für sein Talent. Ein Beispiel für die Widmung von Vincent Coste Architects und die Exklusivität ihrer Werke. Wie eingangs erwähnt, handelt es sich in diesem Fall um eine komplette Renovierung dieser Residenz. Wenn es zum ersten Mal bemerkt wird, eine Struktur aus Holz Und Stahl. All diese Struktur umgibt das Haus und schafft eine Reihe von Bänden, die alle Räume harmonisieren.

Es gibt eine Verbindung zu den unmittelbaren Außenbereichen von der Küche oder diesem Schlafzimmer

Saint tropez white armchairs spheres balconies

Dank dieser Details sind alte und neue Elemente besser miteinander verbunden. Die räumliche Beziehung wird viel flüssiger von jedem Bereich, der das Haus schätzt. Das neue Design sah ebenfalls eine Reorganisation des gesamten Raumes vor. Eine Reorganisation, die neue Ansichten der Landschaft geschaffen hat. Beide Ansichten der umliegenden Landschaft sowie der Poolbereich.

Der gesamte Aussichtspunkt bietet eine sehr witzige Perspektive auf die gesamte Umgebung des Hauses

Saint tropez ideas systems color corridor

Etwas, das wirklich große Protagonist hat, wird in der Mitte des Patios in einer Unebenheit gelegen. Derselbe Patio, der das ganze Haus umgibt, verschmilzt mit verschiedenen Gärten. Die Räume wurden auf dieselbe Weise wie der Pool referenziert. Von einem der Schlafzimmer aus ist der Blick auf den Garten einfach spektakulär.

Die Lage und die Abmessungen der Lamellen begünstigen eine perfekte Luftzirkulation

Saint tropez battens wood winds

Dies ist ein praktisches Beispiel für die gesamte Konzeption von Maison L2 in Saint-Tropez. Die Tatsache, Außenräume zu entwickeln, die die Wahrnehmung der alten Struktur verändern würden. Der Standpunkt, den wir mit seiner Struktur aus Holz und Stahl diskutierten, ist eine Art Korridor. Ähnlich denen, die wir an Flughäfen finden können.

Mehrere Bereiche wie Lounges an der Außenseite haben einen ausreichenden Schutz gegen die Sonne

Saint tropez systems materials pergola

Mit dem Bild und der Ästhetik der Fassade wurden überwiegend horizontale Linien rekonstruiert. Wenn Sie eine bestimmte Entfernung sehen, können Sie sehen, wie es die Identität dieser Idee markiert hat. Im Wesentlichen konzentriert sich die Neuorganisation auf die Aussicht auf die Landschaft und den Pool. Der Pool sieht wie eine Erweiterung der Basis der Wohnung aus. Die neue Struktur funktioniert wie eine Pergola.

In der äußeren Umgebung des Hauses sind die Grünflächen eine weitere seiner großen Ergänzungen

Saint tropez villa gardens museums areas

Es bietet Bereiche mit doppelter Höhe für unterschiedliche Zwecke. Gleichzeitig schaffen sie verschiedene gemeinsame Bereiche für Lesungen zwischen Freunden. Das Beste von allem, das Design ermöglicht diesen Bereichen schattige Bereiche zu genießen. Das folgende Bild ist ein sehr interessantes Beispiel dafür. Es gibt eine ausgezeichnete Balance zwischen Schatten und natürlichem Licht.

Dies ist ein Bereich, der zweifellos eine lange Pause einlädt oder eine Lesung genießt

Reading

Was macht diese kleine Terrasse zum bevorzugten Bereich des Hauses für Lesungen und Entspannung im Freien. Partys oder Feiern können für einen solchen Raum gedacht werden. Genießen Sie diese Bilder als eine virtuelle Reise von Maison L2 de Vincent Coste Architects .

Zugang zum Aussichtspunkt auf der zweiten Ebene, der das Holzdeck hält

Black lounge chairs steps harmony

Das traditionelle Finish der Decke und Pergola sind Details der großen Ästhetik in diesem Haus

Traditional roof ceilings pictures

Der überdachte Raum, der entsteht, kann nach unserem Geschmack vielfältig genutzt werden

Cords slats soleadores spaces armchairs

Eine kleine Dusche an der Außenseite kann nicht in der Nähe des Poolbereichs auf der Terrasse verpassen

Outdoor shower

Sein Deck mit Holzlatten fügt sich harmonisch in das gesamte Design des Hauses ein

Wooden slats

Die Glasoberfläche macht diese Wand zur Hauptquelle für natürliches Licht im Raum

Entrance light natural divisions views

Die weiße Küche ist ein weiterer Bereich, der eine direkte Verbindung mit der Außenwelt hat

White kitchen wood exterior effects

Das Esszimmer kann von verschiedenen Punkten des Hauses einschließlich der Gärten erreicht werden

Mirrors mirrors

Das Badezimmer enthält auch Holz als eine Methode, um den Raum zu teilen

Small partition wall banana

Fast die gesamte Badezimmerausführung reproduziert die weiße Farbe, um die Leuchtkraft zu betonen

Modern bathroom countertops rock crystals

Jeder Raum wird mit Pflanzen und anderen natürlichen Elementen in der Dekoration verwendet

Villa tickets spectacular design halls

Leave a Reply

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir